К списку новостей
08 Декабря

«Ветсинтез» в интеллектуально-развлекательной игре Mad Head

Mad Head - это интеллектуально-развлекательная игра сродни «Что? Где? Когда?». На очередном этапе «Битва корпораций», команда «Ветсинтез» доказала, что наши ребята не только сильные спортсмены, но и блестящие эрудиты. Свои силы наши интеллектуалы проверяли 8 декабря 2018 г. в шоу-ресторане "Альтбир" в этапе Mad Head Show. 

Подводя итоги Осеннего кубка «Битва корпораций», мы с уверенностью можем сказать, что наша команда показала хорошие результаты как в спортивных, так и в интеллектуальных соревнованиях.

Мы не останавливаемся на достигнутых результатах, усиленно тренируемся, совершенствуем свои навыки и умения, готовимся к следующим соревнованиям, к новым победам и медалям.

Спортивная культура стала для нас одним из элементов корпоративной культуры, которую мы нацелены и дальше развивать, открывать новые таланты у сотрудников и приобщать к здоровому образу жизни.

Благодарим ребят компании «Ветсинтез» за активное участие в Осеннем кубке «Битва корпораций», организаторов – за замечательную возможность проявить свои умения и спортивные таланты, приобщить сотрудников компании к физической культуре и здоровому образу жизни, а болельщиков – за постоянную поддержку на протяжении всех соревнований!


Последние новости

25 Декабря Компания «Ветсинтез» подарила детям сотрудников новогодний праздник

Компания «Ветсинтез» подарила детям сотрудников новогодний праздник

17 Декабря Компания «Ветсинтез» провела семинар для дистрибьюторов

Компания «Ветсинтез» провела семинар для дистрибьюторов

15 Декабря  «Ветсинтез» провёл встречу представителей животноводческих хозяйств на Закарпатье

«Ветсинтез» провёл встречу представителей животноводческих хозяйств на Закарпатье