К списку новостей
08 Декабря

«Ветсинтез» в интеллектуально-развлекательной игре Mad Head

Mad Head - это интеллектуально-развлекательная игра сродни «Что? Где? Когда?». На очередном этапе «Битва корпораций», команда «Ветсинтез» доказала, что наши ребята не только сильные спортсмены, но и блестящие эрудиты. Свои силы наши интеллектуалы проверяли 8 декабря 2018 г. в шоу-ресторане "Альтбир" в этапе Mad Head Show. 

Подводя итоги Осеннего кубка «Битва корпораций», мы с уверенностью можем сказать, что наша команда показала хорошие результаты как в спортивных, так и в интеллектуальных соревнованиях.

Мы не останавливаемся на достигнутых результатах, усиленно тренируемся, совершенствуем свои навыки и умения, готовимся к следующим соревнованиям, к новым победам и медалям.

Спортивная культура стала для нас одним из элементов корпоративной культуры, которую мы нацелены и дальше развивать, открывать новые таланты у сотрудников и приобщать к здоровому образу жизни.

Благодарим ребят компании «Ветсинтез» за активное участие в Осеннем кубке «Битва корпораций», организаторов – за замечательную возможность проявить свои умения и спортивные таланты, приобщить сотрудников компании к физической культуре и здоровому образу жизни, а болельщиков – за постоянную поддержку на протяжении всех соревнований!


Последние новости

18 Марта  «Ветсинтез» второй сезон в соревнованиях по бадминтону на Битве корпораций

«Ветсинтез» второй сезон в соревнованиях по бадминтону на Битве корпораций

07 Марта ХІІ Международный Молочный конгресс

ХІІ Международный Молочный конгресс

20 Февраля Компания "Ветсинтез" посетила  Agro Animal Show

Компания "Ветсинтез" посетила Agro Animal Show