К списку новостей
11 Марта

Новинка!!! Суспензия для интрацистернального применения Цефтиомаст-L

Компания «Ветсинтез» с радостью сообщает клиентам и партнерам о выходе нового уникального продукта - Цефтиомаст-L, для лечения клинических и субклинических маститов у лактирующих коров.

Суспензия для интрацистернального применения Цефтиомаст-L содержит уникальное действующее вещество и не имеет аналогов на рынке Украины.

Действующее вещество препарта: цефтиофур гидрохлорид - антибиотик, который относится к группе цефалоспоринов третьего поколения. Он активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, включая штаммы, продуцирующие бета-лактамазу, и некоторые анаэробные бактерии.

Важно понимать, что лечение клинических признаков мастита у коровы, когда молоко кажется нормальным, не является, как антибактериальное лечение, направленное на уничтожение возбудителя инфекции, и не может приравниваться к успешной терапии.

При применении препарата Цефтиомаст-L показатель бактериологического лечения в 70,4% был достигнут только с помощью использования двух шприцев один раз в сутки. После двух введений препарата с интервалом 24 часа концентрация цефтиофура поддерживались выше минимальной ингибирующей концентрации 2,0 мкг/мл в течение 60 часов после первой дозы или в течение 36 часов после последней дозы.

Достижения бактериологического лечения мастита у коров помогает предотвратить возникновение рецидивов заболевания, требующих повторного лечения, хронических маститов у коров и распространение мастита через бактерионосительство.

Также, препарат Цефтиомаст-L предоставляет вам возможность продолжать терапию один раз в сутки в течение восьми дней подряд для более сложных случаев мастита. Вариант гибкой терапии мастита препаратом Цефтиомаст- L помогает адаптировать длительность лечения к каждому индивидуальному случаю мастита, когда требуются дополнительные дни терапии.



Последние новости

06 Мая Дерматиты и экземы у животных

Дерматиты и экземы у животных

02 Мая Поздравляем с Пасхой!

Поздравляем с Пасхой!

01 Мая Поздравляем с праздником, 1 мая!

Поздравляем с праздником, 1 мая!